发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: pddos

[病案讨论] 有谁在王幸福那儿治疗过,一天药300多,得多大的方子

梦回香格里拉 发表于 2015-8-4 11:11
靠谱!今年7月份我照着王老师开的处方做了2剂平痛壮腰丸,单是一味金钱白花蛇一条的进货价就是68元,2剂药 ...

小白花蛇我这的进货价是5元一条
求医治病,本来是愿打愿挨的事
不说价格,说疗效,
佛渡有缘人,名医也是人。七十年代时一剂药几角钱,现在还是那些药,一剂上百元。
dk312 发表于 2016-8-1 08:17
小白花蛇我这的进货价是5元一条

小泥蛇或小赤练蛇经激光打印出来的,现在涨价到8至10元了.别问我为什么?呵呵,请叫我雷峰!
关键有木有效
一百元一副怎么样?一千元一副有怎么样?如果他有这个本事,一万元一副也不贵,如果他没有这个本事,药是他的,钱是你的。在医院里有一万多元一针的所谓治疗癌症的特效药,我的一个朋友打了三针,半个月后撒手西去,也没有人在网上说药贵。
一副药20多味,我也是醉了。
头像被屏蔽
请楼上把这个小孩的具体地址公布一下,我们要派网友去核实,这样王幸福的底细大家就知一二。
没用过他的药,看过他的书,感觉还可以,看医生这个事,认准了就试一试,信则医之
回复 71# dh650331

西安藻露堂,每月16、17漯河永福堂
回复 71# dh650331

希望内行人探探王幸福虚实
我觉得嫌贵不去就得啦。假如又贵又没有效果的话,他就歇业了。若是效果很好,你说什么也阻止不了他的客人蜂拥而至,我的见识不够,农村来的,现在也退休赋闲在家,我也就是说说,听着不合适就算我没有说这话。我听着现在一句流行的话,我们打车走,让他们步行去吧
首先说,你打听网诊这个事本身就不在谱上
确实有点贵啊
合法的抢劫而已!不管理由多么充分,但是作为医生,这一职业特点就决定了:收高价就是不合理,特别是中医更不允许如此!赞成的人,不过是为自己找借口,大肆敛财而已,可耻!
一天药价三百,感觉不便宜,一百也不少了,主要的是你没有把握一定给病人治疗好,如果要是病人钱花了那么多,病要是不好,很多病人会骂人的。感觉还是实在点好,按正常收费来做,尽心看病,即使没治疗好,病人可以理解,无话可说。
都是炒作而已
中医有十不治,自己对照看看
名声大,是非多呀
回复 12# 杏林望尘

我觉的不算太贵,我在北京找个中医大夫叫李刘坤的,我是在电视上看到他的讲座,慕名而去,挂他的号是200元,他给开了10付药,一付药是100多元,总共我花了1300多元,吃完后,一点事也不管用,在这里我奉劝大家在也不要相信什么所谓的名医了,都是为了赚钱骗人的,没有一点良心。太黑了。
pddos 发表于 2015-8-3 12:39
不说价格,说疗效,
对于腰间盘突出相对于几万块的开放手术费也不会恢复的很好,而且风险不小。没有太大幻 ...

胃息肉是管用的
气功**王林,胡万林的芒硝**,说实话,真正的医生,不会太高的,一般20多一副药,一般的药都可以治好的,之所以要价高是便于敛财,加不加又是一回事,什么灵芝医生,灵芝草医生,虫草医生,NND尽是骗子!
医生该卖的是技术而不是药,应该凭技术吃饭不应该用药品的价格来衡量医生的价值。
回复 28# chencoooool

你好,能说下王幸福医生坐诊的医院吗
望切就能说出症状 的才是神医   其他都是盲人摸象  中医难难再对症  
所开中药药量如此之大,药费如此只贵,根本就不考虑患者的承受能力,说到底还是辩证不准,药物堆砌!这样的医生骗子的可能性不是没有!即使懂点中医,医术也不会好到哪里去,因为真中医不会如此开方!
哦勒个去爱
真的开了汪诊吗?怎么去网诊,能告诉我妈?