发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高校直通车] 北华大学医学院(原吉林医学院)的进来!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
战友们有北华大学医学院的么?工作的,读书的,都进来聊聊!我是北华医04届毕业的,现在广东,很怀念学校的一草一木,不知道新校区建的如何了?学校大门建好了么?两年没有回吉林了,东北的寒冷、东北的雪,我何时还能故地重游!!!
收到1朵
2# 沙发
你好!我是小白班的!我们原来就在南区读书!请问你是什么专业?
3# 板凳
呵呵,果然有校友啊,我原来是99级预防的,也不知道新北华建设的如何了,呵呵!新校还算漂亮,可惜……,哈哈!

你好你好!现在何处高就啊?
我是99临床医学的,也2年没回学校了,离开才知内心对北华是多么依恋.现在黑龙江佳木斯大学医学院读硕士,希望毕业回到吉林.尽管佳木斯大学比北华大学规模大,但是挡不住对母校的思念.希望我北华校友常来此处叙叙旧.以解思念.
小土豆,我们应该认识的,呵呵!你打算毕业回北华么?希望北华把制度搞好,那样你就会过得更快乐!祝你学业有成!
艰苦含羞草,应该叫你医生师兄了哈,我在广东,仍然没有脱离读书的在读硕,呵呵,祈愿所有北华医校友学业有成,事业进步!
有句经典的老话,大意是:当我们入校的那天,我们以学校为荣;当我们走出校门以后,我们的学校以我们为荣。希望大家都努力加油!无论身处哪个角落,都要让见识过我们的人能因为我们而肯定我们的学校--北华!
收到1朵
谢谢“洒落的心 ” 的鲜花!
不要可以 这里永远是你们的家 
呵呵,各位学长好。我是03年入校的,现在的医学院,已经搬到了华山路了,学校条件变的很好,还建了很好的图书馆
看看这些照片吧!
此附件已经损坏等待作者修复