发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 检验师报考竟然需要聘书,故意卡我们?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今年报考检验师,中专毕业,已取得检验士资格五年,毕业后在外工作,档案在老家人才中心.卫生局告之,需要单位聘书,像我们在外省工作打工的,在老家本来就没有单位,自谋职业.报考条件上不是说档案所在地盖章也行,为什么还要聘书,聘书不是有正式编制的才有么,像这样不是卡我们吗?请卫生厅给我们一个意见,实际报考时与贵网上公布的不一样,各地的土政策不给像我们这样的考生一个公平的待遇.如果有聘书才能报,岂不是我们就被剥夺了报名的权利?
我一个同学也打电话去问过了,她说自己是卫生院的,卫生局的人也说需要聘书,单位盖章,才能报名.去年没有这样的规定,今年就有,每年政策不一样,像这样自己的土政策,害多少人,各位你们那里有没有需要聘书的?实在是太气愤,太伤了,如果给我报名的机会,我肯定能考过.

.楼主.

2# 沙发

检验师报考竟然需要聘书,故意卡我们?

这里一样需要聘书的
3# 板凳

中专毕业的 报中级职称 都必须要聘书和职称证 一个也不能少

因为中专毕业的只能是 初级士 而不是初级师  差一个等级你呢

楼上的,我是报检验师呢

档案里应该有定职表,聘书不应该是报考的依据,可以像所在上级反应!

现在民营医院哪里有存在聘书啊.不过今天我们院长给我出了个主意.自己去打印一张出来,聘期自己写好.完了单位红印,院长改章,到时就跟他们说,我们的聘书就是这个样子..我的弄好了.就等现场确认了.希望过得了关..

我也没有聘书,也考了,呵呵

唉……
我也被卡了
说我还差半年时间
因为证件截止日期到12月31日
郁闷呀

强烈要求截止日期到考试当年年底!!!!人家执业医师考试的都是截止日期到考试当年年底了

档案必须在当地 否则回档案所在地报名

你中专报职称 就是需要聘书

在我们着档案没在报名当地的人事局不受理(即使是同一地级市不同的县都不可以)

我的情况也跟你差不多。
我是04年考过的。按理今年是可以报考的。去年,我就问过了我们当地的卫生局,就说要什么聘书。
今年我就办了聘书,只不过上面的日期是08年7月开始聘的。我今天去卫生局问,他们居然说不可以。聘书上的一定要在04年之前聘的。我就差点没有气晕过去。
我一直在单位上合同的,单位一直也没有帮我弄这个聘书。事实上,我从04年7月份就开始在单位上班啦。我真的很难过。听他们这样一讲,我还真不知道什么时候可以考师啦!
有什么办法么?

我是回老家报名啊,档案在老家人才市场,每年交二百二十块档案保管费,卫生局说除了档案所在地盖章外,还需要单位聘书,像这样,我们没有的岂不是逼我们去花钱买,他想着法子开财路,编制外的人就没有报考的资格吗?

聘书是要的,你可以在你现在工作的单位写一张聘书啊,这个也不难。。。

问题我在广州工作,在江西报名.老家根本不承认

你问清楚什么娉书啊,是专业技术娉书吗?可能是确定工作年限.

请问什么聘书啊?我都没听说过咯?

请问是什么聘书咯?我都没有听说过?

那你现在的工作单位给你盖章就可以了啊。还要什么聘书咯,没听说过?

我们这边到人事局花10快钱买一个回单位盖个章就可以了,哈哈

我们这边没听说过在,只要单位证明就可以了吧
我想问一下聘书上面的聘用职务怎么填?直接填检验科医生吗