发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[儿童保健] 你们的儿童保健访视做吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们这儿童保健访视基本上不做,主要是太难了,有的村离乡镇十几里,最远的二十多里,领导也不给钱。就是给了,一次10元,也没人愿意去,跑那麽远挣十元,还不一定找到人,找不到连十元也没有。太难了。
2# 沙发

你们的儿童保健访视做吗

没有专职人员,经费也不到位,让我们怎么干呀!!还老是挨批
3# 板凳

你们的儿童保健访视做吗

我们都是乡村医生在做,每季度考核一次,经费是我们考核抄录数字后发放。

你们的儿童保健访视做吗

回复 1# 老郭院

我们在城镇,每个孩子都做访视,而且两次都去,这样家长有时不满意,还要找领导反应,遇到高危的还要增加访视次数,妇科和儿科分开各区各的,赶上片大的一个大夫整天都跑不过来,还都是免费的,拨款根本到不了位,真是义务的为人民服务了

你们的儿童保健访视做吗

要不是靠计免的二类苗赚钱,大家都喝西北风去啊

你们的儿童保健访视做吗

对这些国家说补贴怎么做,结果做了,补贴不知道飞哪去的活,还真是不少见。这补贴怎么就不像家电补贴那样说给就给了呢?
其中的猫,天知道有多大一个呀。

你们的儿童保健访视做吗

农村没几个做的吧

你们的儿童保健访视做吗

现在农村也都再为人民服务

你们的儿童保健访视做吗

为人民服务,我们这管的严,每个都的随访填报表,而且没有工资。
Y****6 该用户已被删除

你们的儿童保健访视做吗

我们是以妇保医师访视为主

你们的儿童保健访视做吗

我们还行 都做了填表还的录微机
我们也做 ,失去的两次,一个人访视,一个街道面积很大,很累很累的   收入和劳动一点都不成比例。
村医做,如果是乡医做那真要累死人了!