发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

感谢左常波老师------一个24年耳聋学员的心声

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[若干年前,输液后左耳再也听不见声音了。哪怕是鞭炮声。西医诊断:药物性耳聋。曾在我市各大医院就诊,所有专家表示没有任何治疗价值。大家可能有些怀疑,左常波老师给我针灸之前,我也曾怀疑过!因为许多大夫看了之后,表示左耳没有希望了!
    第一次针灸:扎的胆经藏病之穴。(一股巨大压力传导左耳。十分钟后,左耳隐隐约约能听到一点声音。但不敢确定。又过了一会,能听到声音了。以前捂住右耳,即使放鞭炮也听不见!第二天听课,我捂住右耳,我很激动。左老师讲课竟然能听到十分之三!!!
  第二次针灸:听课时,左老师讲课的内容大多数能听清了!周围讲话也能听见一部分了。

左老师一共针了四次,周围人说话基本能听清了!
  此次青岛之行收获太多了。技术上得到提升!意外收获是左耳从原来完全失聪,恢复到现在。左老师,学生衷心感谢您!!!!
  谢谢左老师!!!
2# 沙发
恭喜你呀,终于能康复了
3# 板凳
开什么玩笑.左老现在还在广东省中医院授徒呢?他收了7个徒.而且还关门教.怎么会在山东.
回复 3# xyz2012
朋友,请看一粟版主的文章您就明白了!
          合影:2012董氏奇穴疼痛治疗终极之道学习班---中国青岛
扎的胆经藏病之穴  胆经藏病之穴在哪?
请问:胆经藏病之穴在什么地方?
真的?怎么没告诉大家这个穴位在哪儿?
w我也想知道 这个穴位在哪儿?
回复 4# 执着医者

怎么也不通知一下啊,想去参加
这人说话真的太不合情理了。说个胆经穴就不说了。是不是真的?左常波真的有这么厉害?耳聋了这么久就一针?难道是风市(董针中的中九里)吗?楼主真不地道,说话还不说清楚,
请问:胆经藏病之穴在什么地方????
穴位在哪里啊?表示怀疑
吹牛之前请先打个草稿!
呵呵。参加过2012年左老师培训班的学员多知道这个病案。有病必有象这是左老师的名言!左老师针灸的神奇可以向广大学员问一下就知道!
求具体穴位
广告贴,建议删除
传统针灸里的听灵穴位也应该是非常有效的。这个穴位与听会非常近。而且扎得很深。据说一针见效。
胆经藏病穴,为什么不能与大家分享?共同提高中医的水平,为患者解疾。
头像被屏蔽
谢谢一粟老师的指点,向您学习了,我会更加关注您的帖子。
回复 13# 13117485918

一点也不是吹牛!我见左老师左过这类的病人,也亲自做过,虽然效果没有左老师做的那么好!
一直关注左老师,气化针法能风靡大陆吗
这么神奇?有谁知道2013年左常波老师在哪开课,挺想学的
头像被屏蔽
我感觉是在调我的胃口,或是在诈大家的眼球,药源性的能即效吗?值得探讨!
胆经藏病穴是指耳上侧头部有压痛的部位  学习了 O(∩_∩)O谢谢
我相信针灸,是一门值得研究的学科,很神奇,我是学西医的,但是经常配针灸阿氏穴治疗疼痛病。
#在这里快速回复#希望通过回帖赚取爱医币!爱医***获取爱医币的规定是:{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后回帖都多写点哦,要写出心里的感受,最好不是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
应该是风市。感谢无私奉献,中医因您而更精彩。
爱医***获取爱医币的规定是:{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。
只是为了表达对楼主的感谢的