发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 彩超配个超声工作站怎么弄?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人新到一家医院工作,迈瑞彩超 还有电脑  请问这个超声工作站怎么弄,大约多少钱?是厂家买,还是网上买,请教大家,先谢谢了。
2# 沙发
本人新到一家医院工作,迈瑞彩超 还有电脑  请问这个超声工作站怎么弄,大约多少钱?是厂家买,还是网上买,请教大家,先谢谢了。
干够了 发表于 2013-10-16 21:28

自己根据需要去采购。如果你有实习或进修的地方,问问那些老师就可以呀。这样你使用起来就有连续性。

目前市面上不同区域使用的工作站和模板都不一样,南方应该蓝韵、长城、索图、纳龙等多些,北方好像东软的多,哈哈
不知道,网上可以下到,市面上有1000-2000不等的,根据需要和实际操作习惯吧