发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[就业前景] 有梦想的看过来

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       从07年到现在,从一无所有到在杭州安家落户,从一名中医毕业生到主治,一路走来,有梦想,有憧憬,有混日子,有破釜沉舟的去创业。从负债累累到实现自己的小梦想,用了五年时间。五年来跟了很多老师,也带了很多学生,失败过,成功过,到现在帮助了很多人成功的实现自己的价值,自己的梦想。      一路***过来,碰到过很多人,慢慢明白,一个人的成功不是你打败了多少人,而是你帮助了多少人,当你看着一个什么都不懂的毕业生,跟着你2年下来,可以自己***组建一个团队,管理一个科室,你会有一种发自内心的快乐。只要你还有梦想,困难,失败,挫折都不算什么,只要有梦想,只要你每天都坚持做正面积极向上的事情,成功迟早会眷顾你。
      现在招人,感觉更多的是靠缘分,而不是学历,资质,能力。现在感觉培养一个年收入20~30万的中医针灸推拿医生,其实并不难。

只要你有执业医师,有梦想,每天坚持自己的梦想,每天做积极向上的事情,肯吃苦,肯付出。给我一年的时间,还你一个科主任的职位,20~30万或者更多的年薪!
      是你吗?有缘分的联系我:13588086344
2# 沙发
我想应聘,不知是否符合条件。QQ945536778
3# 板凳
请问您是做中医推拿吗?
恩,中医针灸推拿
西医,执业医师,可以吗
补充下:
工作是中医针灸推拿,比如:看病开中药,**灸,做推拿,团队建设,科室管理,执业最好是中医针灸推拿,中西医结合也可,西医的执业要考虑下
中医师可以吧!

佩服你的创业精神,向你学习。
中西医结合执业医师,希望能有这个缘份!
公立医院上过班,民营医院上过班,私人诊所也搞过,现在自己在搞针灸理疗,还想多学习学习!
不会是***或是医托一类的吧?
看样子是啊想找个干活的
正规医疗机构,正规中医针灸推拿医生的工作。
其实每个人都是想少干活,多拿钱,这是人性。但“欲取之,必先予之”,想要少干活,就得多干活,想要多拿钱就得少拿钱,想要时间自由,就得先失去时间。但跟对人很重要,有人引导,会让你少走很多弯路。适当的加班,坚持努力半年一年,组建一个2~3个人的团队,把科室建设好,这时候你会发现,你活干的少了(推拿可以交给下面医生做)钱却拿的多了(科室奖金由你分配)时间相对自由了(科室工作安排好,想出去玩,休息3~5天,个把星期都没问题)。你会发现前面半年一年的努力完全值得了
我的愿望是以后每年帮助一个刚入门的中医针灸推拿医生建设一个3~5个人的科室,拿到30万左右的年薪,科室医生年薪至少10万以上。2015刚开始,这个科主任会是你吗,30万的年薪属于你吗?
是不是要去杭州你的诊所里面学习一年针灸推拿技术呢