发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

求助!!!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:(这次我们单位考助理的可以说是全军覆没了,大家都很不开心,领导也找我们谈话了,叫我们明年必须通过,心理很是郁闷!!!希望高分的爱爱医战友们能指点一下,有什么好的经验和好的资料介绍一下,很是感谢!!
                                                                                                         郁闷的小鼠!
                                                                                                2005年12月27日
2# 沙发

求助!!!!!

我今年第一次考 就通过了。其实只要你努力,就行了。
我采取的方法是,买一套好的复习资料,坚持看三个月,对所有的知识点都看完。然后,临考那天晚上,看了一千多道题目!
我的方法,紧供参考!
3# 板凳

求助!!!!!

我今年也是第一次考的.过得很险,174.考试之前老是有人跟我说考执助很容易的.所以我也没怎么认真复习,只看大体的.考试当天考出来时,我真的是很郁闷.因为考试的内容几乎都会,似曾相识,但就是没确切的答案.所以我的经验就是:以后看书要看仔细,看扎实.最好看书本.

求助!!!!!

多看书,看书时要仔细全面,一个病例最好病理药理内科......各方面结合起来看.多做题,要会举一反三,我是几进宫的,今年通过了很开心,以前我觉得自己看书太死板不够灵活,换一个出题方法就不会做了,希望你别学以前的我.

求助!!!!!

把资料买一套,那种考试中心出的,又有内容串讲又有题的那种,先看内容然后做后面的习题,对不拿不准的翻书看相关知识点记住。我一次性通过执业医师。而且没上过一天临床。我在大学里教基础。

求助!!!!!

首先对着考试大纲把教材复习,重点把握一下,然后做习题,不懂的回到教材再琢磨,最后考前把所做过的习题再看一遍。我觉得好医生的资料不错,还有就是爱爱医的,两者结合会更好。

求助!!!!!

考试是件很辛苦的事,只有认真看书+理解+做题+牢记,加油吧。

求助!!!!!

我是用一个月的时间,除了吃饭和睡觉,就是看书,结合做题!
其实你要相信自己,努力了就一定可以的!,

求助!!!!!

必须辛苦的学习,除此外没有更好的办法.....................

求助!!!!!

我用的是人民卫生出版社的资料

我这套书看2遍,然后把习题全不完,在买些习题做做

考前2个月拼命复习,有时看书看到2-3点

白天的话就工作,坚持2个月,绝对没问题

关键是每天坚持
收到4朵

求助!!!!!

我的经验就是多做些题,这样能突出重点。有好些时候打开书都会,合上书什么也不知道。这时做题会有帮助

求助!!!!!

习一套好的复习题.
认认真真地看它三五个月!!
还有操作录像认真看上30遍!!1
保证你一定PASS!
其实我都不得没怎么复习,,
平时基础好的!!很容易过关的!

求助!!!!!

那位朋友请***了,跟我说说,我的qq是35832828

求助!!!!!

我也第一次考!!!过。。。呵呵

最主要的是平时积累。。。看书没什么用的!!!除了实践考应付一下外,我根本没看助理书。。。不过买了本好的练习。。。呵呵,反正全是选择,看个影象就OK!!!

求助!!!!!

辛苦 加 刻苦 加 能吃苦 加 不怕苦,最后苦尽甘来~~